Bagaimana Cara Menemukan Students.telkomuniversity.ac.id news portal di LINE ?

Semarang , nandonurhadi Bagaimana cara bergabung untuk mengikuti akun LINE sebuah produk atau brand ? 

Sudahkah Anda tahu kalau sekarang newsportal students.telkomuniversity.ac.id hadir di LINE? 

Jumlah pengikutnya pun terus tumbuh. Hari ini saja, sampai saat artikel ini dimuat, pioneer portal berita kampus di kawasan Telkom University itu sudah punya 3263 pengikut. 

Ratusan pengikut baru bertambah setiap harinya. Sejauh ini menunjukkan tren positif dari hari ke hari.

Apa keuntungan menjadi follower grup LINE? Update informasinya cepat. Dan akurat. Langsung ke genggaman Anda.

Pertanyaannya, bagaimana cara bergabung ke dalam grup line Students Telkom University News Portal ?

Pertama: Unduh QR Code berikut ini dan simpan di galery foto memory internal perangkat mobile Anda. 

QR Code Students Telkom University News Portal | Sumber foto: M.Erfan Apriyanto (Pemimpin Redaksi Students NewsPortal 2015)

Kedua: Buka Akun LINE anda, buka tab add friend (klik tanda +)

  

Ketiga: Pilih menu QR Code 

 

Keempat:  klik tombol”library” yang ada di bagian kiri bawah. 

  

Terakhir: Pilih gambar QR Code yang tadi sudah diunduh

Seusai mengikuti langkah-langkah tersebut Anda langsung tergabung dengan grup line students.telkomuniversity.ac.id newsportal. 

Bagaimana?  Mudah bukan?

Temukan juga students.telkomuniversity.ac.id newsportal di

Twitter: @StudentsUnitel

Facebook: Students Telkom University News Portal.

Salam hangat,

Founder Students Telkom University Newsportal

@nando_nurhadi

Direktur Utama Bank Mandiri Akan Isi Kuliah Umum di Telkom University

Dalam rangka HUT bank Mandiri yang ke 16 Bank Mandiri akan melaksanakan program mandiri edukasi. Program mandiri edukasi ini merupakan salah satu grand startegy program Bina Lingkungan di Bidang Pendidikan.

image
Logo Bank Mandiri

Terkait hal tersebut, bank Mandiri berkomitmen melaksanakan kegiatan mengajar di 213 sekolah (SD, SMP,SMA) dan 17 perguruan tinggi di seluruh Indonesia dengan melibatkan direksi dan karyawan Bank Mandiri.

Untuk kota Bandung, salah satu kegiatan mengajar dan kuliah umum mengenai Perbankan dan Leadership akan dilaksanakan di Kampus Telkom University pada:

Hari/tanggal : Kamis, 16 Oktober 2014
Pukul : 13.00-17.00
Tempat: Aula Fakultas Industri Kreatif Lantai 4
Audiens: 500 orang dan terbuka bagi seluruh civitas akademik Telkom University

Pembicara: Direktur Utama Bank Mandiri Bapak Budi G Sadikin

Sekilas Tentang Pembicara

Budi G. Sadikin is the Chief Executive Officer of PT Bank Mandiri.

image
Budi G Sadikin (courtesy apcsa.org)

Previously, Mr. Sadikin worked at PT Bank Danamon Tbk, as Head of Consumer Banking and later as Director of Adira Wuantum Multi Finance.

Prior to his time at PT Bank Danamon Tbk., Mr. Sadikin worked at ABN AMRO where he served as Director of Consumer and Commercial Banking for ABN AMRO Bank Indonesia & Malaysia.

Mr. Sadikin began his career as an Information Technology Officer at IBM’s Asia-Pacific Headquarters in Tokyo, Japan and worked at IBM until 1994 culminating as Manager of Systems Integration & Professional Services.

Subsequently, he joined PT Bank Bali Tbk. holding various managerial roles, including General Manager of Electronic Banking, Chief General Manager of the Jakarta Region, and Chief General Manager of Human Resources.

Mr. Sadikin is actively involved in professional organization and holds various positions, including Board Member of the Indonesian Bankers Association (IBI), member of the Acquiring Business Executive Council of VISA Asia Pacific and member of SWIFT Asia-Pacific Advisory Group (APAG).

Mr. Sadikin graduated from Bandung Institute of Technology with a degree in nuclear physics in 1988.

He received his certification as a Chartered Financial Consultant (CHFC) and Chartered Life Underwriter (CLU) from the Singapore Insurance Institute in 2004.

Link form pendaftaran kuliah umum

Bagi para pembaca yang juga civitas akademik Telkom University yang berminat mengikuti kuliah umum di atas, silakan melengkapi data pendaftaran peserta di form berikut
http://goo.gl/forms/i3TdnrZhKB

Pengalaman Mengurus Sertifikat TOEFL di Telkom University

Sertifikat TOEFL adalah salah satu syarat agar bisa ikut sidang.

Di kampus, biayanya 50rb
Atau 100rb untuk sertifikat kilat langsung jadi H+1 usai ujian.

Layanan test TOEFL ini ada di setiap hari senin-jumat 09.00-16.00 WIB. Dan sabtu (waktu terlampir di gambar brosur)

Saat minggu tenang atau libur semester tetap buka. Libur bagi para pegawai hanya ada di tanggal merah dan hari besar.

Lihat nomer ruangannya untuk tau tempat pusat bahasa. Gedungnya persis di samping LC. Nama gedungnya Language Centre alias pusat bahasa.

image
Gedung Language Centre Ruang 110A
image
Tata tertib persiapan ujian TOEFL hingga proses ambil sertifikat

Sekedar berbagi sejarah, dulu di jaman simbah, sebelum bergabung jadi satu telkom university pada jaman STMB ada di gerlong. Kemudian di jaman IMTelkom ada di gedung D lantai 4 sebelah lab konten.

Protips:

1. Sebaiknya menghindari musim sidang. Apa sebab? Antrian proses sertifikat jadi sangat banyak.

2. Banyak mahasiswa lupa bahwa sertifikat TOEFL untuk syarat sidang minimal 500. Dan pencapaian itu seringkali tidak bisa dicapai dalam 1x test.

3. Kalau mau lanjut S2 luar negeri, skor TOEFL minimum adalah 550.

4. Banyak juga yang belum tahu, bahwa setiap kampus tujuan luar negeri menetapkan standard yang berbeda. Ada yang memakai TOEFL, IELTS dll.

5. Sejauh ini ijasah di Telkom University hanya dikeluarkan dalam bahasa indonesia.

Padahal, beberapa institusi pendidikan yang menyertakan jalur apply beasiswa via pemerintah mensyaratkan sertifikasi test bahasa inggris/bahasa setempat dan ijasah dalam versi bahasa inggris.

Contoh: pemerintah jepang dan AS

Artinya? Bagi kalian yang berminat lanjut S2 LN  sebaiknya mengurus TOEFL atau sertifikat ujian bahasa inggris sejenis dipersiapkan sedini mungkin. Karena di saat kalian lulus pun, masih akan direpotkan dengan upaya mencetak ijasah dalam versi bahasa inggris.

Saat ini, teman simbah kang shesar MBTI 2008 proses pengurusan beasiswa lanjut studi ke jepangnya terhambat akibat ijasah dalam versi bahasa inggris sempat salah cetak dan hingga kini belum beres.

Follow twitter penulis di @nando_nurhadi

Bagian Keuangan Pusat Telkom University Ada Di Mana?

“Bagian keuangan pusat ada di mana ya?”

Adalah pertanyaan yang bakal lazim dicari jawabannya oleh segenap calon wisudawan Universitas Telkom.

Apa sebab? Karena kini pembayaran administrasi wisuda tak lagi dilakukan secara otonomi di setiap fakultas.

Penyetoran bukti pembayaran pendaftaran wisuda dan perolehan cap lunas memang menjadi wewenang bagian keuangan pusat.

Bagian keuangan Telkom University. Bertempat di Fakultas Teknik Elektro (gedung P).

Dari pintu masuk utama (seperti terlihat pada gambar di atas) pembaca bisa mengambil koridor sebelah kanan.

Akan ditemui tangga naik ke lantai atas tak jauh dari tempat pembaca melangkah.

Kemudian naiklah hingga lantai tiga sampai akhirnya ketemu papan petunjuk seperti berikut

image
Papan Petunjuk Ruang administrasi Lantai 3 Gedung P

Pergi ke koridor sebelah kiri di papan itu memang tak tertulis bagian keuangan, namun tertera kata “administrasi.”

Tak seberapa jauh dari sana, sampailah Anda ke Ruang keuangan No. B3.5

image
Bagian Keuangan Pusat Universitas Telkom Gedung P Ruang B.3.5

“Dipusatkan di sini, baik untuk mahasiswa IM,IT, Poltek, STISI. Berlaku mulai wisuda Agustus 2014 hingga seterusnya.”, Ungkap Pak Agung saat diwawancarai oleh tim studentsUnitel.

image

Bagian keuangan biasa beroperasi mulai 08.00-16.00 WIB namun khusus bulan ramadhan akan beroperasi dari 08.00-15.00 WIB.

image
Jam Operasional Bagian Keuangan Telkom University

image
Penanggung Jawab per Masing-masing Fakultas

Bagaimana? Semoga informasi yang diberikan jelas dan mudah untuk dimengerti. Semoga bermanfaat.

Ingin berinteraksi dengan penulis? Follow twitter penulis di @nando_nurhadi

Wow PPI Belanda Tawarkan Kerja Sama Workshop ke Kampus-Kampus Selama Libur Musim Panas 2013

Wah, baru saja mendapat info menarik dari teman-teman PPI Belanda. Mereka berminat untuk mengadakan roadshow ke kampus-kampus saat liburan musim panas nanti.

Tepatnya sekitar bulan Juni-Agustus 2013. Bagaimana caranya mengundang mereka?

Ini dia caranya seperti yang diungkapkan oleh Sekjend PPI Belanda Ridwansyah Yusuf Ahmad di akun twitternya: @udayusuf

1. tentukan tanggal antara bulan juni-agustus.”

2. tentukan siapa organisasi host nya, bisa UKM, BEM, atau kantor kemahasiswaan. ini akan jadi mitra kami
3. Buat proposal singkat (gak perlu ribet-ribet) dan kirim ke @ppibelanda , isinya apa ? tanggal,tempat, susunan acara, dan target peserta.

4. Setelah itu kami akan rapatkan bersama persiapannya

5. Prinsipnya untuk jabodetabek dan bandung kita bersedia untuk pro-bono alias gratis. untuk kota lain kita lihat gimana ketersediaan tim.

6. namun jika butuh biaya, itu hanya utk biaya pembicara saja. kita juga senang bisa berbagi dengan kawan-kawan semua 🙂

7. apa hak dan kewajibannya ? ada dua pihak disini, pertama @ppibelanda dan kedua adalah organisasi/kampus host/tuan rumah

8. tuan rumah memberikan tempat dan fasilitas sound system, dll, dan publikasi acara. kalau bisa minimal peserta 50 lah ya.

9. acara bisa dibuat singkat dan padat asal berisi. kami rasa diskusi 2-3 jam jg sudah cukup 🙂 yg penting asik lah ya..

10. nah @ppibelanda akan menyediakan pembicara, leaflet/pamflet beasiswa di belanda, dan diskusi personal selepas acara

11. ah iya tuan rumah juga buat publikasi poster ya 🙂 hehe yah buat di kampus masing-masing juga kok

12. @ppibelanda lagi mencoba deal dgn bbrp pihak utk kemungkinan pengadaan merchandise dll utk bonus agar semakin menarik acaranya

13. apa yg akan disampaikan selama diskusi ayo kuliah di belanda : pertama ttg kampusnya, beasiswanya, kehidupan nya, dan PPI nya donk hehe

14. cukup jelas kan ya?buat yg berminat bisa segera tanya2 atau kirim ide kegiatan sharing beasiswa ini ke kami.kita siap berbagi dgn kawan2.

Begitulah pemaparan beliau, IM Telkom tertarik mengundang? Kita tunggu saja.

Batas Pengumpulan Skripsi IKOM Diundur. Prodi Lain?

Batas pengumpulan skripsi untuk wisuda Mei untuk IKOM SKM diundur. Semula, deadline pengumpulan skripsi untuk semua prodi serentak di tanggal 22 Maret 2013. 

Pengumuman diundurnya deadline pengumpulan skripsi tersebut dilakukan melalui twitter resmi mereka di @ikom_ skm.

image

“@ikom_skm: [BREAKING NEWS] Batas akhir pendaftaran sidang skripsi untuk wisuda gelombang 1 (18 Mei 2013) paling lambat tgl 26 April 2013.”

Sampai saat informasi ini dimuat, belum ada tanda-tanda bahwa ?! yang lain akan mengikuti langkah yang diambil oleh prodi pimpinan Pak Refi Rifaldi Windya Giri tersebut.

Share MATERI KULIAH

Share MATERI KULIAH,

GRATIS!

UPDATE :

RECOMEN : DOWNLOAD VIA MEDIAFIRE AJA, LEBIH CEPET 😀

BEBERAPA SUDAH DIPINDAH KE MEDIAFIRE TAPI FILES EXISTING YANG DIAKUN 4SHARED TETEP MASIH ADA. (LINK 4SHARED http://www.4shared.com/dir/11486849/778261a8/sharing.html)

<Photo 1>

semoga bermanfaat ya

file yang disimpan dalam bentuk .rar. buat yang belum punya aplikasinya bisa didownload di sini

http://filehippo.com/download_winrar_32/

Download link WINZIP,Pembuka file .Zip jika Winrar tidak berfungsi

http://filehippo.com/download_winzip/

INI LINK PER MATERI KULIAH SMT 4

1. PERPAJAKAN @mediafire

http://www.mediafire.com/?kwyngyjiyiz

2. METODE PENELITIAN (METLIT) @ mediafire

http://www.mediafire.com/?lmk3dztyngw

3. METODE KUANTITATIF (METKUAN)@ mediafire

http://www.mediafire.com/?zykrynyyozk

SEMESTER 5

1. PEMASARAN JASA (SERVICE MARKETING)

http://www.mediafire.com/?5gzfk0jmenw

INI LINK PER MATERI KULIAH SMT 6

Sementara, ini yang tersedia, kalau ada yang baru ntar saya upload lagi

1. CONTENT DEVELOPEMENT @ MEDIAFIRE

http://www.mediafire.com/file/ywjzim2mdzo/CONTENT DEVELOPMENT.rar

2. LEADERSHIP @ MEDIA FIRE

http://www.mediafire.com/file/m1w0odmzjzn/leadrship.rar

3. Manajemen Mutu @ MEDIA FIRE

http://www.mediafire.com/file/iwqamm2twin/MANAJEMEN MUTU.rar

4. SIM @ MEDIA FIRE

http://www.4shared.com/file/252534611/d7f2968a/SIM.html

5. ETIKA KOMUNIKASI

http://www.4shared.com/account/file/252574638/6998ea6c/ETIKA_KOMUNIKASI.html

6. MANAJEMEN PROYEK + LATIHAN SOAL+ SOFTWARE( BEFORE UTS) @ MEDIA FIRE

http://www.mediafire.com/file/yz2jemzgxit/MANPRO BEFORE UTS+ SOFTWARE + LATIHAN SOAL.rar

7. IBP (Intermedia Business Process) <uploaded 4-4-2010; 10.05 p.m>

http://www.4shared.com/file/256823734/7c0a4c74/IBP_b4_UTS_BY_PAK_ALVANOV_2010.html

8. ENTREPRENEURSHIP 1

http://www.4shared.com/file/x6AGMs9L/ENTRE_1_KELAS_G_BEFORE_UTS.html

9. RBM (Riset Bisnis Media)

http://www.4shared.com/file/gSkyVSji/RBM_MATERI_BEFORE_UTS.html

USEFULL STUFF

1. PDF “PENGUJIAN RELIABILITAS DENGAN SPSS & EXCEL”

Keterangan file : Berguna untuk mata kuliah RBT (SMT6), RBM (SMT6), Metodologi penelitian/METLIT SMT 4 dan penyusunan skripsi (SMT 8)

http://www.mediafire.com/?mwtg5mf41yf

2. SMART TIPS FOR MICROSOFT OFFICE WORD 2007 ( STYLE & FORMATING TRICKS)

http://www.mediafire.com/?d5zmmzultbz

termasuk tips membuat daftar isi kurang dari 1 menit, berguna dalam penulisan makalah & skripsi

3. HOUSE OF QUALUTY (HOQ) TEMPLATE

Berguna untuk mata kuliah manajemen mutu. Yang diajarkan di kampus adalah yang versi simple. ada 2 versi yang simple & complex. Silakan didownload. FREE. For academic purpose only

http://www.mediafire.com/?qw2mt0nyml0

SIMPLE SAMPLE OF QFD

follow this link

http://www.sigmazone.com/Example_QFD_Intro.htm

SMT 7

1. MANSTRA KELAS A

i.week 1

http://www.mediafire.com/?abhbcgo6dgq8m