DEREK KILAT: Jasa Dan Nomer telpon derek 24 Jam di Bandung

Salah satu nomer telpon yang harus disimpan saat kondisi darurat adalah nomer telpon derek mobil.

Kebetulan hari ini giliran saya mengalaminya. Mobil gagal di starter.
Dikira masalah pada aki. Aki sudah diganti baru, masih nggak nyala.

Dinamo starter ganti baru, nggak nyala juga. Yasudah derek saja ke bengkel langganan saya di A.Yani.

Cerita tentang bengkel langganan saya itu? Sudah pernah kok dicatat di blog
https://nandonurhadi.wordpress.com/2013/12/25/bengkel-jaya-makmur-bengkel-mobilmotor-handal-di-bandung-yang-tetap-buka-saat-hari-besar/

Nah, sekarang alhamdulillah blessing in disguish, saya dapat info “derek 24 jam di Bandung”

Namanya derek kilat. Pak Agus nama pengemudinya. Untuk jarak suci-a.yani saya kena 300rb. Pak Agus beralasan, berangkatnya dari pool yang berlokasi di cibiru.

image

Kalau nomer telepon GSM pada gambar tidak bisa dihubungi silakan coba nomer telpon alternatifnya di
022 61725868 !

Semoga infonya bermanfaat!

Follow twitter penulis di @nando_nurhadi

Advertisements

Author: nandonurhadi

Menyediakan info-info untuk anda dalam berbagai kategori. Yang insya allah bermanfaat untuk kita semua ;)

19 thoughts on “DEREK KILAT: Jasa Dan Nomer telpon derek 24 Jam di Bandung”

  1. Nuhun kang ayeuna saya kabagian ujian mobil mogok, radiator bochoor di pintu tol cileunyi… rumah di cimahi… tujuan garut… tadi baru diakalin radiator bocornya…. tp baru jalan 2 km mobil dah over heat lagi… jadi langsung kontak no derek diatas…. hatur nuhun sakali deui

  2. Nuhun kang,bermanfaat bgt kemaren mobil saya mogok kejebak banjir di kahatex.dalam waktu 10 menit mobil dereknya udah didepan.dan cuman dikenain 1.2 jt ke tasik sedangkan dulu temen saya pake derek lain dkenain 2jt.

  3. Ass, apa kabar pak ? Kami atas nama crew derek Q-LAT24 mengucapakan Terimakasih yg sebesar-besarnya atas tulisannya di blog Bapak, sehingga kami bisa lebih dikenal dan bisa membantu yang membutuhk derek dalam kondisi darurat melalui blog ini, kami siap melayani menangani kendaraan mogok maupun kendaraan yang laka lantas dalam dan luar Kota Bandung, sekali lagi kami ucapkan terima kasih,.

    1. Sama-sama kang..

      Saya saat itu merasa terbantu dengan adanya derek Q-LAT24 sehingga menuliskan pengalaman terkait hal tersebut di blog pribadi.

      Alhamdulillah jika bermanfaat.

      Salam,
      @nando_nurhadi

  4. Ijin kang, info saja untuk Layanan Darurat Derek 24 Jam bisa menghubungi : 08122442425, 081910102425, dan 022- 61725868, PIN BB : 5366D281, email : budy.hadianto72@gmail.comment, atau bisa datang ke pool derek Jln. A Syam No. 233, sebelum Maskas BRIMOB, depan perumahan Ikopin sayang Jatinangor, terima kasih,.

  5. Pa sy mau tanya derek mbl dari ciumbuleuit bukit jarian ke palasari dayeuhkolot dikenakan biaya berapa ya pak?? haturnuhun sateu acana

  6. ass. mohon ijin kang,
    Pemberitahuan untuk pelanggan kami, : nomor telpone telkom flexy 022-61725858 sudah tidak aktif lagi, mohon menghubungi LAYANAN DEREK/TOWING 24 Jam kami di : 081910102425, 08122442425, , 081222234907 dan 085106335868, demikian terima kasih.

  7. Maaf sebelumnya boss, sy cuma mau sekedar bertanya aja boss, klo ngederek mobil dari sumedang ke bandung barat biayanya berapa boss ya..??
    Maaf dan terimakasih sebelumnya boss….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s