Menulis aku, menulis kamu

Katanya. Kalau punya keinginan ditulis. Spesifik. Supaya lekas terkabul. Nah barangkali aku mau menulis tentang jodoh. Udah umur.

Iseng mikir, “Kalau mau jodoh. Kayak apa yang kamu mau, Nan?”

Belajar dari mereka yang sudah berpasangan. Jodoh yang klop itu katanya yang saling melengkapi. Ada beberapa kesamaan, tapi….Punya titik temu. Biar apa?

Sederhana: “Kalau salah satu nggak ada, saling mencari. Saling butuh.”

Nah jodoh pun konon sekufu. Seimbang. Sama rata. Adil. Selain itu..wanita biasa mencari figur ayah mereka.

Mari berkaca:

Saya 24 Tahun. Mahasiswa TA yang tinggal skripsi.

+ Bagaimana orang mengenal saya saat ini: hobi nulis, akrab dengan social media, media online, fouder studentsimt newsportal. IT enthusiast, Persisten, hardworker, konsisten, on time. Great orator and influencer, kharismatik, penakluk.

Network:

Digital industries, social media communities, IT enthusiast, key people on telco, CEO’s, Sociopreneur, Buzzer, Etc

industri kuliner, foodist
lecturer, researcher, students.

Goverment : edu n Telco Departement.

Ok cukupkan dulu sisi positif.

Sekarang negatif,

Ngomong lompat-lompat, ga gitu sreg dengan hal-hal administratif. Ga bisa gambar. Foto jelek. Kecerdasan tata ruang kurang. Sering nyasar. (…OMG is it me?), beberapa orang bilang aku kurang gesit. (Versiku sih hati-hati dalam bersikap). Kalah ganteng,  Bisa lihat makhluk halus. Suka hal hal berbau semesta, universe, UFO, Unknown secret (Eeeert….)-_-

Tentang dia, tentang idamanku?

Fisik?
Suka yang pendek, berisi (ga terlalu kurus) cantik, smart, glasses. Ah. Sexy. Pipi chubby ga papa deh. Enak dicubitin.

Sifat

Smart, interdependen, jago administratif and manajemen. Galak koleris ga papa, asal ngangenin. Tau kapan irit kapan ngimbangin aku yang royal.

Demen makan ! ( I hate tukang diet! Potensi Penyakitan !) Suka olahraga. Sepedaan, lari or fitness maybe.

Fun ! Fashionable, Tau kapan jaim kapan gila. Good sense of humor.

Beberapa interest yang sama minimal di: Social media, Digital Industries, Kuliner!

Ga bisa ngesax n piano. Biar aku aja yang keren haha..

Tersier:
Bisa masak, Bisa ngejahit! Hahaha..  unyu aja. 

Kok bisa jahit? Jadi kalau dia lagi nunggu aku rapat, meeting bisa ngejahit gitu ga bawel resek n ga merasa wasting time

Bisa masak dan mau masak.

Impian: ditungguin pulang, dimesrain n dimasakin sama istri. Dilepasin kacamatanya. Dipeluk sebelum tidur.

Hm… kayaknya aku mirip figur bapaknya seseorang deh. Kenal sih sama bapaknya. Cs banget ! Tapi… belum kenal sama anak wedhok. Jauh sih  hihihi.. Wallahualam

Author: nandonurhadi

Menyediakan info-info untuk anda dalam berbagai kategori. Yang insya allah bermanfaat untuk kita semua ;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s